16 апреля 2018 16:34

Театр юного зрителя Заречного получит субсидии на поддержку творческой деятельности. Заседание конкурсной комиссии состоялось в Министерстве культуры и туризма Пензенской области, где рассматривались муниципальные театры в населённых пунктах с численностью населения до 300 тысяч человек.

«Субсидия предоставляется в размере 6 346 000 рублей. Эти деньги пойдут на постановку двух новых спектаклей, а также приобретение светового и звукового оборудования», — рассказал «Городу-Z» директор Театра юного зрителя Заречного Андрей Кучишкин.

Средства на реализацию данного мероприятия будут выделены из федерального, регионального и местного бюджета.

Рубрики и темы

Комментарии

Для больных детей создано

Для больных детей создано много Благотоворительных Фондов и российский народ, к тому же, очень отзывчив на помощь, как показала жизнь...А вот "субсидии на поддержку творческой деятельности" редко выделяют... и очень хорошо, что выбран достойный театр - наш ТЮЗ. Культуру театров надо улучшать, ведь нам-посетителям нравятся новые спектакли, новейшее световое и звукового оборудование!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности