12 апреля 2018 10:13

Зареченский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 31-летней местной жительницы. Женщина совершила грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества.

Подсудимая 7 марта 2018 года находилась в вино-водочном отделе одного из городских магазинов. Она взяла с витрины бутылку водки стоимостью 210 рублей 78 копеек, спрятала её в карман куртки и направилась к выходу. Продавец-консультант, наблюдавшая за действиями женщины, потребовала вернуть похищенное, однако злоумышленница скрылась с места преступления.

Было учтено, что зареченка ранее привлекалась к уголовной и административной ответственности, имеет расстройства психики и поведения, вызванные употреблением психоактивных веществ, является инвалидом II группы по общему заболеванию, зарегистрирована в Центре занятости в качестве безработной. Подсудимая возместила причинённый имущественный ущерб, полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

«Приговором суда женщина признана виновной. В связи с рецидивом преступления ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сообщает пресс-служба Зареченского городского суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото: Vsedela.ru

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.