6 марта 2018 11:43

В Заречном вокальная студия «Десерт» представила новую программу

Во Дворце культуры «Современник» Заречного 3 марта состоялся отчетный концерт вокальной эстрадной студии «Десерт» Детской школы искусств. На сцену с новой программой вышло более пятидесяти артистов: все ансамбли и самые яркие солисты. От пятилетних малышей, для которых это первый выход на главную зареченскую площадку, до выпускников, давно и хорошо известных публике.

«Десерт» заметно помолодел. Если раньше в студии в основном пели старшеклассники, то сейчас львиная доля вокалистов — это воспитанники детских садов и младшие школьники.

«Сейчас наши дети могут гораздо больше, чем дети пять лет назад, многие их них уже сложившие артисты. Это, конечно, радует. Нет нерешаемых задач для коллектива, где такой «молодняк», — считает руководитель вокальной эстрадной студии «Десерт» Анна Булик.

То, что любая задача по плечу, они еще раз доказали во время концерта. «Десерт» — это всегда живой звук. И для того, чтобы такое большое количество вокалистов обеспечить микрофонами, недостающие пришлось привезти из Десткой школы искусств и Театра юного зрителя. В какой-то момент оборудование не выдержало повышенной нагрузки, произошел сбой и микрофоны начали хрипеть.

Но десятиминутная пауза, потребовавшаяся для наладки аппаратуры, лишь повысила градус эмоционального накала. Казалось, что артисты стали выступать с еще большей отдачей, а зрители еще активнее реагировать на происходящее. Концерт, длившийся два часа, пролетел, как одно мгновение. В финале — цветы и подарки.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.