16 января 2018 14:43

В 2018 году в Заречном продолжается реализация приоритетного национального проекта «Формирование современной городской среды».

Для определения наиболее востребованной общественной территории нашего города предлагаем зареченцам принять участие в опросе.

«По итогам данного голосования будут определены 3 территории, для которых будут разработаны проекты благоустройства и в марте 2018 года на рейтинговом голосовании будет определена территория для благоустройства в рамках приоритетного национального проекта «Формирование современной городской среды», — сообщает городское Управление общественных связей.

Посетители портала «Город-Z» до 9 февраля могут выбрать один из представленных ниже вариантов, либо предложить свой в комментариях.

Опрос

  • Зона отдыха «Лесная» (II очередь)
    37% (103 голоса)
    Зона отдыха «Солнечная»
    4% (10 голосов)
    Земельный участок рядом с домами №4, 6 и 8 по ул.Восточной
    4% (10 голосов)
    Сквер у детского сада №7
    3% (8 голосов)
    Парк Демакова
    7% (20 голосов)
    Устройство велодорожки вдоль улиц Озерской, Ахунской, Ленина, Заречной, Заводской
    11% (30 голосов)
    Земельный участок около дома №42а по проспекту Мира
    0% (0 голосов)
    Центральный парк культуры и отдыха «Заречье»
    34% (94 голоса)
    Театральный сквер
    1% (4 голоса)
    Всего голосов: 279

Комментарии

мне не дает покоя вопрос: а

мне не дает покоя вопрос: а типа если щас лесной пруд не наберет больше всех голосов то его доделывать не будут этим летом как обещали? и типа так и оставят там как есть землю без газона даже? и типа если можно за сезон только один проект сделать, то зачем вообще это голосование нужно? может надо сначала одно доделать потом за другое браться? вопросов больше чем ответов

Народ, давайте доделаем

Народ, давайте доделаем лесной пруд, а потом начнем что-то еще. Я за то, чтобы завершать начатое. Если, конечно, средства позволяют благоустроить что-то еще, то да. Но зоны отдыха Лесная не должно быть в этом голосовании, ее уже начали реконструировать, само собой (без всякого голосования) понятно, что надо и закончить.

погодите-погодите. вы сами же

погодите-погодите. вы сами же писали в какой-то статье что климанов дал палаткину поручение разработать концепцию цпкио. зачем тогда его включили в голосование если все равно собираются ремонтировать? или концепцию сделают, если голосов не наберут, то бросят это дело? че происходит вообще в этом городе?

В 2018 г. Городу 60 лет.

В 2018 г. Городу 60 лет. Центр города - парк. Но в каком он состоянии? Страшно всё это видеть. Обидно, что, живя в нашем прекрасном городе, мы не имеем для наших детей настоящего ДЕТСКОГО ПАРКА.

Кошмар....в первую очередь

Кошмар....в первую очередь пруд говорите?....а где воду возьмёте, чтобы его заполнить и в ней, замечу, купаться в ЖАРКОЕ время не беспокоясь о своём здоровье....95% купающихся потом начинают чесаться...бред....прежде чем начинать проект, его хотя бы продумать надо до логического завершения... назначения и востребованности, а а нам сплошной пиар от предыдущего главы без головы...

В зоне отдыха "солнечная" нет

В зоне отдыха "солнечная" нет благоустроенной детской площадки, с горками и качелями. А ведь это единственное место, где могут гулять родители с детьми с ул. Мира, 132 кв и даже с ул. Восточной. Вообще 132 кв.
и ул.Восточная, Торговая достаточно большие районы, где много детей, а гулять с ними негде. Мамочки с колясками кружат по дворам, и вдоль заводской дороги, так как до ближайшего парка, сквера, приличное расстояние, вот и гуляют вдоль дорог, а для маленьких деток, да и для детей постарше нет хорошей площадки, зато огромный заброшенный пустырь. Зону отдыха лесная итак благоустраивать начали, зачем тогда за неё идёт голосование?

на пустыре между фабрикой

на пустыре между фабрикой -заготовочной и Восточной 4,6,8 сделать огражденную площадку для занятий спортом как в ипотечном дворике от детей отбоя не будет а то только лазят по брошеным домам на торговой да поджигают их

а еще облюбовали пустырь -

а еще облюбовали пустырь - стройплощадку у 19 дома и за этой же стройкой в лесу у болота построили шалаш, постоянно собираются там и непонятно чем занимаются, помимо заброшенных домов лазят по строительным вагончикам на стройплощадке, один из которых подожгли этим летом. Большой новый район с маленькими детьми и подростками, живет в основном молодежь, а ни спорт.площадки, ни нормального детского городка. К слову около здания ПТК Цитрон у забора ЖК "Европейский" в зарослях кустов стоит детская пластиковая горка, где подростки стали собираться и курить, горка заросла кустами и травой и стала бесхозной, потому что скатиться с нее не получится, скатишься прямо в решетку забора ))))). Вообщем, масса развлечений в районе.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.