15 января 2018 11:41

В Заречном праздничная новогодняя неделя выдалась напряженной у работников учреждений культуры и досуга города. Они ежедневно проводили массовые мероприятия для зареченцев.

«В новогодние и рождественские праздники более 30 тысяч человек посетили 258 мероприятий, организованных учреждениями культуры Заречного. Отличный результат. Благодарю всех работников за труд и праздничное настроение подаренное горожанам», — сообщил начальник Департамента культуры и молодежной политики Заречного Николай Сизов.

Большинство мероприятий уже стали традиционными и давно полюбились горожанам. В частности, народные гулянья в новогоднюю ночь в Центральном парке или рождественская ёлка Главы города.

Опрос

Комментарии

Я вот, например, совсем не

Я вот, например, совсем не понимаю современные танцы. Вот был конкурс в Заречном, мы ходили на финал, где пришлось посмотреть разные танцевальные номера. И если в классической хореографии все понятно и интересно, то современные танцевальные постановки не вызывают никаких чувств, я не понимаю о чем все это и для чего. Мне было скучно на них смотреть. Подчеркну, что это только мое мнение. А, что касается вашего опроса, то никакая реклама и советы друзей не заставят меня пойти на концерт коллектива эстрадной или современной хореографии.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.