10 января 2018 10:24

Зареченцы собрались в Центральном парке, чтобы отметить Новый год

Самая массовая новогодняя вечеринка Заречного прошла у главной ёлки города — в Центральном парке культуры и отдыха. Однако праздник был под угрозой срыва — организованная преступная группировка под руководством Бабы-Яги попыталась похитить Деда Мороза, лишить всех подарков и разрушить волшебство первой ночи года.

Коварные планы нечисти были разрушены, праздник был спасён. Собравшиеся в парке провожали ушедший год — 2017 был богат на события.

«Я квартиру купил, а я машину приобрел. Работа, дом, семья — всё хорошо. Утром встал, проснулся, холодильник открыл, там кусок колбасы лежит — уже хорошо, уже жизнь замечательная», — делились зареченцы.

Народная примета гласит: как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Поэтому горожане пели, танцевали и веселились от души, заряжаясь позитивом на следующие 12 месяцев. Собравшиеся желали друг другу и своим близким всего наилучшего.

«Мир в стране, праздник идёт. Желаю людям добра, счастья и самое главное процветания нашему городу. Здоровья и любви. А всё остальное — дело наживное», — говорили зареченцы.

По восточному календарю 2018 — год жёлтой земляной собаки, в России он объявлен годом добровольца и волонтёра, а для Заречного станет юбилейным. Но каким будет этот год, зависит не от гороскопов и календарей, а только от нас самих.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.