18 декабря 2017 15:41

Дед Мороз зажёг огни на зареченских ёлках

В Заречный 15 декабря прибыл главный зимний волшебник. Дед Мороз лично объехал все ёлки города, чтобы сотворить первое новогоднее чудо — зажечь праздничные огни. На эту церемонию пришли и взрослые, и дети.

Новый Год — волшебный праздник, который объединяет всех. Жители планеты с замиранием сердца ждут, что он принесёт с собой добрые чудеса и исполнение самых заветных желаний.

«Как в детстве ждёшь чего-то нового, светлого, доброго и чистого. Хочется пожелать всем здоровья и, самое главное, мира», — сказала зареченка.

Все собравшиеся у ёлок могли воспользоваться возможностью лично рассказать Деду Морозу о своих новогодних мечтах, не дожидаясь боя курантов. Малыши передавали зимнему волшебнику конвертики с письмами. А взрослые просили дедушку Мороза подарить снег и настоящую зимнюю погоду.

Фото: Театр юного зрителя Заречного.

Комментарии

надо было показать как

надо было показать как зажигали елку на 132кв.Куски замерзшей грязи вперемешку с грязью и льдом вокруг елки , да еще и в полной темноте. Ни ведущего, ни движений танца, ни сказочных героев невозможно было рассмотреть.Хоровод был не вокруг елки , а в узеньком кружке потому что боялись в темноте переломать ноги и потерять детей. А вот к деду морозу претензий нет ,он нам очень понравился.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности