13 декабря 2017 16:14

Зареченцам рассказали о блокчейне и криптовалюте

Технология блокчейн и аспекты её применения в предпринимательской деятельности стали основной темой семинара, который 12 декабря состоялся в бизнес-инкубаторе «Импульс» Заречного. Это один из тренингов, организованных при содействии Центра поддержки предпринимательства Пензенской области. Тему семинара предложили представители бизнес-инкубатора.

«Мы стремимся двигаться в ногу со временем. И нашим резидентам, и другим предпринимателям интересно узнать о новой технологии, то есть куда же двигается мир. Поэтому мы выбрали тему «Блокчейн и криптовалюты», — пояснил директор бизнес-инкубатора «Импульс» Денис Климанов.

Термины «блокчейн», «биткоин» и «криптовалюта» сейчас на слуху. Но далеко не каждый имеет полное представление обо всех возможностях и аспектах работы с этими технологиями. Перед бизнес-тренерами стояла задача внести ясность и ликвидировать пробелы в знаниях.

«Как правильно именно с юридической точки зрения применить их в бизнесе, как построить бизнес-модель с помощью данных технологий. Как развивать бизнес в том числе с использованием технологий болкчейна и криптовалюты», — озвучила некоторые темы встречи руководитель Центра поддержки предпринимательства Пензенской области Наталья Солодилова

Тренинги, организованные при содействии областного Центра поддержки предпринимательства, проводятся в Заречном регулярно. Поэтому такие встречи-семинары состоятся в бизнес-инкубаторе «Импульс» ещё не раз.

Комментарии

"...Как развивать бизнес в

"...Как развивать бизнес в том числе с использованием технологий болкчейна и криптовалюты», — озвучила некоторые темы встречи руководитель Центра поддержки предпринимательства Пензенской области Наталья Солодилова..."

Наталья Солодова знает, что в РФ использование криптовалют запрещено законом и преследуется в уголовном порядке?
Её контора занимается выдачей кредитов наличными под грабительские проценты, не?

У вас сильно устаревшая

У вас сильно устаревшая информация. Уже в мае 2017-го (есть видео на ютуб) профессор Касатонов сообщает, что это уже не так. Да вот и на днях на мэйл-ру опубликовали большую справку в виде вопросов и ответов доступным языком на эту тему, где разъяснили, что это всё пока никак нерегулируемое законом явление, серая зона, но никак не противозаконная уже.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.