13 декабря 2017 10:19

У зареченских пожарных появилась новая автоцистерна

В Заречном для сотрудников специальной пожарно-спасательной части №7 подарком к наступающему Новому году стал автомобиль. В технопарке подразделения появилась новенькая автоцистерна, оборудованная в соответствии со всеми современными требованиями.

«Здесь есть более чем 70-литровый насос и автомобиль укомплектован по последнему слову техники. Всё, что требуется бойцам подразделений, в нем есть», — сообщил старший инспектор отдела Департамента готовности сил и специальной пожарной охраны МЧС России Максим Мальцев /г. Москва/.

На торжественной церемонии передачи автомобиля начальник специальной пожарно-спасательной части №7 получил ключи от автоцистерны. Модернизация технопарка в системе МЧС России проводится постоянно.

«Около 47 единиц техники закуплено только для подразделений специальной пожарной охраны, и до конца декабря 2017 года эти автомобили поступят на службу в МЧС», — добавил Максим Мальцев.

Автоцистерна заняла своё место в гараже специальной пожарно-спасательной части №7 и находится в полной готовности. Но сотрудники МЧС надеются, что поводов для боевых выездов новой машины будет как можно меньше.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.