6 декабря 2017 11:00

В Заречном прошёл личный приём секретаря местного отделения партии «Единая Россия»

Проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, благоустройство дворовых территорий, направления работы молодёжного парламента — с этими и другими вопросами горожане пришли 4 декабря на личный приём к председателю Собрания представителей Заречного, секретарю местного отделения политической партии «Единая Россия» Сергею Рузайкину. Встреча с горожанами состоялась в общественной приёмной зареченских единороссов.

Жительница дома №9 на улице Ахунской пожаловалась Сергею Рузайкину на недоделанный ремонт напольного покрытия в многоэтажке. Специалисты приступили к работам, но до конца дело не довели. Сергей Рузайкин обещал разобраться в ситуации и предоставить информацию о сроках устранения проблемы уже на этой неделе.

Женщина рассказала и о других коммунальных неурядицах, с которыми сталкиваются жители Ахунской, 9, например, неприятный запах из подвала, отсутствие беседки во дворе. Сергей Рузайкин объяснил женщине, что некоторые вопросы невозможно решить без участия самих собственников квартир. План ремонтных работ утверждается на общем собрании жителей. А чтобы организовать встречу, нужен старший дома, которого на Ахунской, 9 нет.

«Беседку поставить — не самая большая проблема. Самая большая проблема — правильно принять решение и оформить документы. Я этого сделать не имею права. Не потому, что не хочу, а потому что не имею на это право», — объяснил Сергей Рузайкин.

Поэтому прежде всего жильцам нужно выбрать человека, который возьмёт на себя общественную нагрузку и будет взаимодействовать с представителями управляющей компании.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.