29 ноября 2017 12:27

В Заречном устанавливают новогодние елки

В Заречном продолжается работа по монтажу праздничной иллюминации. Планируется, что новогоднюю подсветку в полном объеме горожане увидят в день приезда Деда Мороза, 15 декабря. До этого же дня в разных районах города появятся 7 главных символов самого любимого зимнего праздника. Первую новогоднюю елку установили в 18 микрорайоне.

Еще одна новогодняя красавица разместится в зоне отдыха «Лесная». Помимо нее на берегу пруда будет, на что еще посмотреть.

«Мы сделали обрамление расположенного там здания гостиницы. Сейчас по просьбе жителей ставим дополнительный прожектор на детский игровой комплекс. Там же мы хотим повесить то, чего раньше никогда не было — декоративные шары на деревьях. Их мы уже заказали», — рассказал директор муниципального предприятия «Горэлектросеть» Виктор Шошкин.

В скором времени новогодняя иллюминация украсит и деревья, расположенные в парке и вдоль проезжих частей на улицах Ленина и Строителей.

Комментарии

Точно СТАРЫЙ! Лет десять на

Точно СТАРЫЙ! Лет десять на улицы города не выходил??? Ёлки в конце ноября давным давно устанавливают! Выборы президента не надо путать с Дедом Морозом и Новый год, если помнишь отмечаем каждый год, а не раз в пять лет...

а при чем тут именно вот то

а при чем тут именно вот то что это вип гостиница? может просто дело в том, что это будет красиво выглядеть со стороны, не? а вот как раз тем кто в самой гостинице меньше всего видно, что там на нее снаружи налепили.

Очень жаль, что в этом году

Очень жаль, что в этом году елку от ФОКа "Лесной" перенесли к гостинице. Увидеть ее теперь можно только специально отправившись на пруд с ребенком. Но это реально только в выходные. В рабочий день не хватает времени: кружки и секции. В прошлые годы любовались елочкой, идя мимо домой и по утрам, по дороге в детский сад.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.