28 ноября 2017 15:00

В редакцию телерадиокомпании «Заречный» обратился обеспокоенный местный житель. Он сообщил, что представитель одной из управляющих компаний города наведался к нему домой и порекомендовал срочно отказаться от услуг МУП «ЖСКХ», так как предприятие, по его словам, находится в плачевном финансовом состоянии. В качестве альтернативы визитер предложил заключить договор с компанией, которую он представляет.

Понятно желание представителя компании приобрести дополнительного клиента. Однако, есть ли реальные основания для такой истерической агитации?

«Выбор управляющей компании — это личное дело собственников жилья. Что же касается муниципального предприятия «ЖСКХ» — оно обслуживает порядка 90% многоквартирных домов Заречного. Конечно, иногда возникают какие-то вопросы или претензии, но они не относятся к разряду глобальных и все вполне разрешимы», — заверил заместитель Главы администрации Заречного Илья Дильман.

Кроме того, он разъяснил порядок действий, которого должны придерживаться горожане при выборе управляющей компании. Об этом он расскажет в программе «Вопросы есть?». Она выйдет в эфир 28 ноября в 20:00 часов.

Также из выпуска вы узнаете, куда обратиться с вопросами по налогам, как зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика, с какими вопросам горожане могут прийти в кабинет неотложной помощи во взрослой поликлинике Заречного.

Рубрики и темы

Комментарии

На митинге на площади Ленина

На митинге на площади Ленина 7 ноября этого года (есть видео митинга на ютуб) зачитывали письмо-обращение к жителям города, предупреждающее их о том, что по городу ходя представители ОАО "ЖСКХ" и убеждают собственников жилья разорвать договоры с МУП "ЖСКХ" и заключить таковые с их ОАО "ЖСКХ". На митинге разъясняли, что поддаваться на такие уговоры не поддавались. Более детальную информацию обо всём этом с этого митинга вы можете почерпнуть из видеозаписи этого митинга, выложенной на ютуб.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности