17 ноября 2017 14:48

Работники Управления природными ресурсами Заречного вновь засекли в городе нарушителей экологической обстановки. Любители несанкционированно сваливать строительный мусор в гаражном кооперативе «Планета» в очередной раз попались на глаза экологам.

«Машину сначала зафиксировали на улице Озерской при процессе загрузки строительного мусора. Нам стало очень интересно, куда весь этот мусор поедет. В итоге его выгрузили в гаражном кооперативе», — рассказала инженер-эколог Управления природными ресурсами Заречного Ирина Зайцева.

Разговор с экологами водитель грузовика вести не захотел — отказался представиться и объяснить свои действия. Однако на вопросы полицейских, прибывших в гаражный кооператив «Планета», нарушителю правил благоустройства ответить все-таки пришлось. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку всех обстоятельств произошедшего.

Фото: Управление природными ресурсами.
 

Комментарии

да ну конечно, а почему бы и

да ну конечно, а почему бы и нет?! давайте весь город тогда в свалку превратим! а если моему соседу удобно свой мусор около подъезда складировать все должны эту вонь нюхать что ли? дурь какую-то написали, ей-богу.

Сегодня после обеда со

Сегодня после обеда со станции юного техника тоже в такой же грузовик какой-то мусор швыряли - грохот на всю округу от битого стекла стоял. Тоже ведь куда-то повезли этот мусор потом? Уж не в лес ли за "Леромом"? Там такого добра через каждые 10 метров кучами набросано. И никто не сторожит, не ловит, не наказывает. А ведь это Зареченская территория!

Власть придержащие сняли с

Власть придержащие сняли с себя обязанность содержать город в чистоте, переложив её на организованных горожан (гаражные и погребные кооперативы), вот и везут мусор со всех углов города туда или в прилегающие к ним места, лес... достаточно проехать по прилегающим к городу дорогам и увидите картину во всей своей красе... и началось всё это не вчера, а длится годами, но воз и нынче там..

Люди покупают этот

Люди покупают этот строительный мусор, платят за его вывоз деньги, чтобы отсыпать территорию перед своим гаражом, т.к. машины "тонут" в этой грязи,... А некоторые раздули из мухи - слона. Ну прямо НТВ местного уровня!!! Пусть экологи лучше следят за сохатыми-с ребёнком нельзя по нормальному выйти во двор погулять...

Так, в "джунглях" обезьяны

Так, в "джунглях" обезьяны,змеи вроде водятся и до сей поры там проживают и Вы на них не обижаетесь, да?... а вот на территории "сохатых" город Заречный построили...так что это горожане "гуляют" не по-своему лесу, да ещё и мусором завалили

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.