16 ноября 2017 11:52

В центре внимания от 15.11.17

В зоне отдыха «Лесная» продолжается реконструкция в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Проект, разработанный пензенским архитектурным бюро «Вещь», рассчитан на два года.

На сегодняшний день уже удалось установить игровой комплекс, воркаут-площадку, проложить пешеходные дорожки, подготовить территорию под площадку для пляжного волейбола и площадку для предпринимателей, которые в сезон будут предоставлять отдыхающим услуги питания.

«В 2018 году мы планируем обустроить мостики для рыбаков, пирсы для лодок. Есть предприниматели, которые готовы уже в будущем году организовать на Лесном пруду катание на лодках. То есть мы планируем приглашать туда бизнес», — рассказал Глава Заречного Олег Климанов в программе «В центре внимания» 15 ноября.

О том, какие еще планы по благоустройству городских территорий и ремонту дорог есть у муниципалитета на 2018 год, смотрите в полном выпуске программы «В центре внимания».

Комментарии

Ну, понятненько - будем

Ну, понятненько - будем вбухивать денежки куда угодно, только не на благоустройство так любимого зареченцами песчанного пляжа: кабинки для переодевания не поменяют, сортиров не будет, турников и брусьев не видать, как своих ушей, навесы - фигушки, лавочки - да зачем они нужны... Да?

Полностью поддерживаю и

Полностью поддерживаю и недоумеваю: а как же песчаный пляж? Если посчитать количество людей, которые отдыхают на песке, и тех, что на траве, то перевес будет явно в пользу первых. Мой вопрос: когда будут благоустраивать песчаный пляж?

мне непонятно для кого эту

мне непонятно для кого эту передачу организовали. Явно не для зрителей, вопросы никто не принимал как раньше в эфире. Всегда звонили в студию, спрашивали, а щас... почему Климанов не захотел отвечать на вопросы в прямом эфире?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.