14 ноября 2017 16:07

Зареченский бизнес-инкубатор «Импульс» приглашает горожан на пиццу. Всех, у кого есть идея или проект любой степени проработки, ждут в зареченском бизнес-инкубаторе 17 ноября.

В этот день в рамках Международной недели предпринимательства пройдет «Pizza Pitch» — неформальная встреча авторов бизнес-проектов с экспертами, инвесторами и людьми, способными помочь в развитии и реализации идей.

«Если кому-то нужны менторы или инвесторы, мы поможем довести его проект до той стадии, когда можно презентовать идеи, поможем найти этих инвесторов. Поговорим, «упакуем» проект. Если кому-то нужно собрать команду — мы попробуем помочь определиться с командой. Если кто-то хочет просто проверить, протестировать свою идею, как на клиентах, можно будет сделать мини-опрос, протестировать свою идею», — рассказал директор бизнес-инкубатора «Импульс» Денис Климанов.

На встречу приглашаются все, кому интересна работа в данном направлении: активная молодежь, студенты, авторы идей и проектов, специалисты по продвижению, маркетологи. Всех участников ждут интересные обсуждения, полезные знакомства с экспертами, авторами проектов и, конечно же, горячая пицца.

Для желающих присоединится к неформальной встрече обязательна предварительная регистрация по телефону 60-00-26 или по электронной почте: in.impulse@gmail.com. «Pizza Pitch» состоится 17 ноября в 17:00 часов в бизнес-инкубаторе «Импульс». Вход бесплатный.

Рубрики и темы

Комментарии

Очень сожалею. Но у меня от

Очень сожалею. Но у меня от пиццы всегда живот урчит. А на публике это как-то неприлично. Нельзя пригласить нас на пирог с рыбой и рисом как-нибудь? Обожаю пирог с рыбой и рисом. Особенно если он перепечённый слегка и большой. К нему ещё нужно много сладкого чаю или чёрного кофе.

Если ты студент или просто

Если ты студент или просто активный житель Заречного, если у тебя есть хотя бы одна идея в голове, то приходи - накормим. И ещё познакомим с парой десятков таких же, как ты. Главное - это чтобы было желание и пиццы чтобы всем хватило. А то придёт весь город, например - куда мы его ставить в инкубатор будем? У нас даже поручней, чтобы держаться, над головой ещё нет. Ну как в маршрутках с автобусами.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.