14 ноября 2017 12:25

В Пензе 37-летний житель Заречного признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девочки, не достигшей 14-летнего возраста. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Пензенской области.

«Следствием и судом установлено, что в январе 2017 года осужденный в одной из социальных сетей Интернет познакомился с 11-летней девочкой и начал с ней общаться. В процессе переписки злоумышленник вел с малолетней циничные разговоры на интимные темы и предлагал встретиться. Последняя согласилась», — поясняет источник обстоятельства дела.

При встречах с потерпевшей он в салоне своего автомобиля совершал в отношении нее действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния девочки, обусловленного её малолетним возрастом.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Фото: ye.ua

Рубрики и темы

Комментарии

Аватар пользователя Ксения Жидкова

Да вы совсем что-ли с ума

Да вы совсем что-ли с ума посходили? Кто-то в этой ситуации ещё ребенка осуждает?????! Она,в отличие от великовозрастного извращенца не отдавала отчёта в своих действиях,и в силу возраста от нее этого требовать нельзя.!

Ну 14 лет- не такой уж и

Ну 14 лет- не такой уж и ребенок, садясь в машину к дяде, знала наверняка чем это закончится может. Да и переписку поддерживала с ним на "эти" темы ни от скуки ради, интересно наверно было. Да поди еще и соврала про возраст свой настоящий. Щас и 12 летние выглядят порой старше своих мам. Мне вот жалко его, девка сама напросилась, а он в тюрьму теперь.

Они действуют в рамках закона

Они действуют в рамках закона. А законов, ограничивающих сексуально провокационные действия со стороны детей и подростков, у нас нет. Но есть закон, определяющий действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних со стороны совершеннолетних, как уголовное преступление. Чего же вы тогда от полиции желаете? Внезаконной деятельности что ли?

Ну здесь же не описано как

Ну здесь же не описано как оно на самом деле было. Его вина наверно есть, но и однозначно осуждать только его тоже несправедливо. Есть такой закон "Спрос рождает предложение", а здесь наоборот " предложение рождает спрос". Хорошо если многим родителям это послужит уроком. Я хожу в школу за детьми и вижу как одеты многие девочки: все обтянуто, легенсы, обки в отяг, да еще и короткие, вырезы глубокие. Макияж вызывающий. Да! Когда это 13-14 лет- это вызывающе. С пятого класса мелирование делают, красят волосы. Выглядят как тетки мотерые. А когда на них падает внимание мужиков- виноваты только мужики, что не могут обуздать свои похоти.

Писатели-критики-политики! В

Писатели-критики-политики! В первую очередь есть такой закон, хранящий беспомощных малолетних детей, не зря его применили в еашем государстве, нужен был, от таких вот горе-обвинителей и нейтралитетчиков толерантных, попуская в своей речи такие варианты, вы поддерживаете преступную сторону, судить вас вместе с ним, за соучастие.

У нас последнее время

У нас последнее время появилось очень много новых и интересных законов, которые должны якобы защищать нас и наших детей от террористов и педофилов. Но только применяют их почему то не по прямому назначению. Как может быть совершено изнасилование по интернету? Для этого необходим физический контакт. Если она сама пришла к нему, то какое же это изнасилование?

Вот именно: сама вела

Вот именно: сама вела разговоры, сама (очень надеюсь в тайне от родителей) пришла на встречу, сама села в машину к мужчине...а потом почему-то "изнасиловали"...вот так и рождаются из маленьких куколок разного рода бабочки, которые летают, летают...в природе всё взаимосвязано и этот процесс не остановить законами

Как рассказал в недавней

Как рассказал в недавней воскресной передаче Затевахин про жизнь животных, "Животные во время дрессировки думают, что это ОНИ манипулируют человеком, вынуждая, заставляя того давать им лакомство, и это им доставляет огромное удовольствие - сознание. что они выше человека и манипулируют им. На самом же деле всё наоборот, как вы понимаете, уважаемые телезрители!", так и в данной ситуации: девочка, скорее всего, изначально думала, что это ОНА так удачно манипулирует взрослым мужиком, а когда поняла. наконец, что что это не так, что всё наоборот, тогда только взбунтовалась и сообщила о себе, как о жертве чужого надругательства, т. е. манипулирования. Выходит: оба хороши. Оба пытались проманипулировать друг другом. Вот только со стороны одного это оказалось преступлением, а со стороны другой - нет. Вот и вся разница. С точки зрения психологии и морали её тут нет вообще никакой. Абстрагируясь от закона если.

Ну да, сравнение с животными

Ну да, сравнение с животными - это в тему... другого объяснения нет, ведь в современном обществе, ну нет никакой информации о сексе... и "дикая девочка", не достигшая 14 лет, не знала, чем могут закончится разговоры с Дядей на интимную тему...нашли "друг друга"!

А в несовременном этой

А в несовременном этой информации вообще не было. И что-то детей не насиловали будто бы. Про это не сообщали по крайне мере. А вот начинающих половую жизнь в 13-14 хватало. Девочек. Как сказать ещё... На уровне 0,5-5% от общего числа девочек - это как: много или мало? Наверно, немного всё-таки.

И хорошо, что немного!

И хорошо, что немного! Желающих начать ту самую раннюю "жизнь" были, есть и будут во все времена и эти "девочки" (да и мальчики), очень даже знают, что они хотят...Очень жаль тех, которых действительно насилуют (и это тоже было)....мы же сейчас о конкретном, об этом случае...из информации видно, что она сама общалась по интернету, сама согласилась на встречу, ну и сама "поговорила" с дядей 37 лет...

Вот как раз его-то никто не

Вот как раз его-то никто не оправдывает (насильников надо кастрировать раз и НАВСЕГДА, жаль нет такого закона), говорим о том, что это не изнасилование, а с согласия девочки, которая знала, что её ожидает при встрече с дядей.

Народ, вы чего несёте???

Народ, вы чего несёте??? Девочке 11 лет, это в первую очередь ещё ребёнок, а мужику 37!!! Ладно она маленькая, глупенькая, а он о чем думал??? В жизни не поверю, что она соблазнила взрослого мужика, лосю понятно, что он извращенец ( педафил). А тот факт, что многие его защищают означает, что по городу ходит огромное количество потенциальных извращенцев!

И правда читаешь, что люди

И правда читаешь, что люди пишут, и понимаешь, что это не люди, а НЕЛЮДИ. Ей 11 лет всего. Сама пришла или не сама, это в любом случае извращение. Нашли кого защищать и оправдывать. Или может сами такие?

Да его никто наверно и не

Да его никто наверно и не защищает, просто пишут о том, что и девочки некоторые слишком рано повзрослеть хотят , не понимая всех последствий, и родителям надо быть внимательнее к детям, думают, что они маленькие еще, а они в 11 лет на интимные темы беседуют. Может и напрасно многие против тогоо, чтобы в школе ввели бурно обсуждаемый недавно предмет, лучше бы дети узнавали об этом в школе, чем в соц сетях и от мужиков-извращенцев, не все, далеко не все родители беседуют с детьми на подобные темы, думают вырастят-сами узнают, а они вон ещё не выросли, а уже узнали...

Я смотрю мамы конечно любят

Я смотрю мамы конечно любят дочерей,но мамы,дорогие,я сколько раз слышал,что вы сами детям своим(девочкам)говорите -найдисебе богатого,состоятельного,не смотри на всяких глупцов ,я в твои годы такими мужиками вертела,вот и видутся они на таких,как им кажется,все такие мамы воспитывают будущих,простите,кхм кхм,а девочку эту жалко,мужик конечно дурак,думать головой нужно было,его нечего щадить,ремня как минимум.

С мужиком то все понятно.

С мужиком то все понятно. Здесь сейчас ведётся разговор о том что девочка в свои 11 лет тоже "молодец",и те кто защищает девочку настаивают на том что она совершенно не при чем.ни в чем не виновата. Она мол хорошо воспитана и тд. Но ещё глупенткая. Тогда ответьте на вопрос- кюс какого возраста можно считать неглупенькими. Лично иое мнение что в 11 лет пора бы уже соображать что к чему.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.