14 ноября 2017 10:56

В Заречном завершился фестиваль телевизионной журналистики «Атом ТВ»

В Заречном 10 ноября прошла церемония закрытия фестиваля телевизионной журналистики «Атом ТВ», в котором в этом году принимали участие 25 команд юных журналистов из 19 городов присутствия ГК «Росатом». Третий фестиваль, в отличие от предыдущего, включал конкурсную составляющую.

«Очень приятно было наблюдать все эти три дня за вашим профессионализмом, желанием показать самое лучшее, что вы умеете. Я уверена, что несмотря на результаты, каждый из вас поедет домой с огромной копилкой самого необыкновенного опыта», — сказала заместитель Главы администрации Заречного Ирина Сизова.

Дни фестиваля стали для юных журналистов настоящей школой мастерства. В программу мероприятия организаторы включили и мастер-классы, и конкурсные задания. Каждая команда создала видеосюжет в заданном жанре. На торжественной церемонии закрытия всем участникам вручили дипломы и награды в различных номинациях.

«Так как фестиваль «Атом ТВ» проходит в третий раз, мы смеем надеяться, что на следующий год увидим здесь еще больше камер, еще больше интересных людей и еще больше команд. А участникам я хочу пожелать новых репортажей, острых слов и достойных предметов для своей деятельности», — обратилась к участникам фестиваля начальник Департамента образования Заречного Елена Аникина.

Звание «Лидер канала» присвоено нескольким командам, которые в течение прошлого телевизионного сезона «Атом ТВ» показали самую эффективную работу. В их числе и представители Заречного — студия журналистики «Автор» Дворца творчества детей и молодежи. Еще одна команда из Заречного, представлявшая Центр образования и профессиональной ориентации, отмечена дипломом третьей степени в номинации «Аналитический жанр».

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.