13 ноября 2017 14:43

В финал Зареченской лиги КВН вышли пять команд

Зареченская лига КВН 9 ноября открыла творческий сезон. В этом году за титул самых остроумных боролись только иногородние команды. В полуфинале на сцену вышли гости из Пензы, Сарова, республики Мордовия.

Юмористам предстояло показать домашние заготовки в приветствии и текстовом конкурсе «Эстафета». В первом максимальные оценки жюри получили сборная молодежного центра из Сарова, пензенская команда «Мадам Девит» и Саранская сборная «Добро». В «Эстафете» лучшими также оказались сборные Сарова и Саранска. За этот конкурс они заработали по одному дополнительному баллу.

Специальным подарком для зрителей полуфинальной игры стало выступление уникальной, единственной в своем роде ярославской монокоманды «Красная фурия». В ее составе всего один человек и это девушка Анфиса.

По решению жюри, в финал Зареченской лиги КВН прошли пять команд: «Команда городского типа», «Мадам Девит», Сборная физвоза, Сборная молодежного центра города Сарова и саранская сборная «Добро».

«Это единственная выездная лига, в которой мы играем. Мы уделяем ей особое внимание. Будем усиленно готовиться к финалу, будем работать, писать, стараться. Все впереди», — отметили ребята из саранской сборной «Добро».

А впереди у команды «Добро», как и у остальных сборных, получивших путевку в финал, подготовка к главной игре сезона, которая состоится через месяц — 9 декабря во Дворце культуры «Современник».

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.