23 октября 2017 9:05

В Заречном полиция начала проверку по делу о мальчике, провалившемся в колодец

Сотрудники полиции Заречного начали проверку по делу о незакрытом колодце, куда на минувшей неделе ногой угодил ребёнок. Почему люк был открыт, кто должен был за ним следить? Своими силами мама пострадавшего мальчика ничего выяснить не смогла.

«Я пошла в ЖСКХ, там мне сказали, что это люк не наш, он принадлежит КБУ. Позвонила в КБУ, они мне сказали, это люк Управления природными ресурсами. В УПР пояснили, что люк не их», — рассказала мама пострадавшего ребёнка Наталья.

Замглавы администрации Заречного Илья Дильман сообщил, что данный люк принадлежит управляющей компании МУП «ЖСКХ». Организация написала в полицию обращение, чтобы разыскать злоумышленника, похитившего крышку люка.

«У меня просьба ко всем зареченцам, если увидели не закрытый канализационный люк, сообщите об этом либо в Управление гражданской защиты по телефонам 112 или 60-80-05, либо на прямую линию Главы Заречного по телефону 61-20-20, чтобы в дальнейшем избежать таких случаев», — добавил Илья Дильман.

Официальных хозяев «ничейного» колодца ещё предстоит установить. Но главная проблема уже решена. Спустя день после случившегося, на люк установили новую крышку.

Комментарии

Добрый день! А кто же крышку

Добрый день! А кто же крышку поставил, очень интересно. Если люк ничейный, кто потрудился? И никто не признается. И какое ведется расследование по установлению официальных хозяев, если Дильман сказал что люк ЖСКХ? И интересно почему, когда мама пришла в ЖСКХ сразу ей ответили, что люк КБУ? Неграмотный или очень хитрый диспетчер?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.