12 октября 2017 10:46

Двое зареченских боксеров стали победителями международного турнира

Юные зареченские боксеры показали лучшие результаты на международном турнире, посвященном памяти мастера спорта Георгия Блаба. Соревнования в городе Пицунда собрали 220 спортсменов из России, республик Абхазия и Армения.

Наш город представляли воспитанники Игоря Бирюкова зареченцы Иван Тущенко и Никита Митрофанов. Оба боксера провели по два боя и оба не допустили ни одного поражения. Результат — два первых места в своих возрастных и весовых категориях.

Иван Тищенко уверен, что залог успеха в бою — грамотное сочетание атакующих и защитных манёвров. Кроме этого, на ринге нужны терпение и выдержка. Умение выжидать подходящий момент очень пригодилось ему на турнире в Абхазии.

«Когда начинаем боксировать, я жду, пока противник опустит руки, ударяю «двоечку» и ухожу в сторону», — рассказал Иван Тищенко.

Награды соревнований международного уровня стали ещё одной ступенью в карьере юных спортсменов. Следующим серьёзным испытанием для ребят станет Всероссийский турнир по боксу памяти Почётного гражданина Заречного и Пензы, первого директора Производственного объединения «Старт» Михаила Проценко. Соревнования пройдут в ноябре.

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.