11 октября 2017 15:02

К началу ноября в зареченских дворах станет светлее

В Заречном во дворе на Братской, 23 в ночное время станет светлее. В рамках муниципальной программы реконструкции наружного освещения здесь устанавливают новые световые опоры.

«Всего в городе мы планировали установить освещение на 25 участках. За счет экономии нам удастся сделать 26 участков», — сообщил директор муниципального предприятия «Горэлектросеть» Виктор Шошкин.

На реконструкцию наружного освещения на внутридворовых территориях будет потрачено 2,5 миллиона рублей. Специалисты «Горэлектросети» установят более 90 новых светильников. На данный момент установлено 46 опор, 36 из них уже ввели в эксплуатацию. Один из таких участков — сквер у школы № 225.

По итогам реализации программы реконструкции наружного освещения светлее станет во дворах на улицах Ленина, Строителей, Комсомольской, Братской, Озёрской, Конституции СССР, Зелёной и на проспекте Мира. Специалисты планируют закончить работы к 1 ноября.

Комментарии

ах так вот кто раскурочил

ах так вот кто раскурочил дорожку которая ведет от угла забора вокруг 7 садика к 225 школе! Там итак все плитки были сикись накись, пока идешь все ноги переломаешь, теперь еще электроумельцы там постарались. Плитки все, итак не прекрасного качества, разломали еще больше, пока туда-сюда ковыряли их, на место поставили эту мозаику из разломанных плиток абы как криво и развели там грязь! Кто должен все в порядок приводить - непонятно. Наверное, дети из детсада. А там вообще-то каждый день люди ходят на работу, в магазин, на рынок, деток в садик водят! Спасибо, все для людей...

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.