11 октября 2017 16:15

Зареченские дороги, отремонтированные в рамках национального приоритетного проекта, полностью соответствуют всем требованиям госстандартов. Получены результаты экспертизы, проведенной независимой лабораторией.

Экспертная оценка качества стала завершающим этапом реализации годового плана работ в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

«В Заречном независимую экспертизу проводила организация из Саратова. Отремонтированные участки улиц специалисты продиогностировали по нескольким параметрам, в том числе по продольной ровности и сцепным свойствам асфальтового покрытия. По всем дорогам все экспертизы показали положительный результат. Мы везде уложились в требования ГОСТов и соответственно получили положительное заключение», — сообщил заместитель Главы администрации Заречного Сергей Воронянский.

Комментарии

Уважаемый г.Воронянский

Уважаемый г.Воронянский приглашаем проинспектировать внутриквартальную дорогу по пр.Молодежной-Ленина 63.В сентябре уложили бардюрные плиты оставив незаделанные ямы и умудрились изуродовать асфальтовое покрытие у подьездов 1 и2. Сегодня -11.10 и нет никакого намека на продолжение работ.
А ведь ранее заверяли что работы должны быть закончены до 14.10.

во дворе дома 33а по ул.

во дворе дома 33а по ул. Братской положили асфальт, поменяли бордюры, а железные ограждения на место не поставили. Они просто валяются на газонах. Кто же должен поставить их на место? Эти ограждения вытащили из земли те, кто укладывал бордюры

Во дворе домов по ул.

Во дворе домов по ул. Любовина 15 и Любовина 5 положили асфальт на пешеходной части и около подъездов. Так это покрытие через пару дней стало мелкой крошкой, которая по неволе "тащиться" и в подъезды и соответственно в квартиры.
А люди за это, как я понимаю деньги получили.

У магазина рядом с домами

У магазина рядом с домами Ленина 15 и Ленина19 недавно положили асфальт, так как там было много ям и выбоин. Это все хорошо, только теперь после дождя пройти стало проблематично, так как воде теперь некуда деваться, целый бассейн образуется. Почему то никогда не думывают о том, куда будет стекать вода после осадков при ремонте дорог.

Все всё про думали, по

Все всё про думали, по техническому заданию должно быть озеро, а и на че в следующем году не чего ремонтировать будет.Вопрос а за чем везде где проводили ремонт дорог по этой программе, установили таблички,данные дороги были отремонтированы в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» это для кого??для президента или для лосей?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.