9 октября 2017 9:28

В Заречном началась реализация проекта «Бережливый город». Он направлен на повышение качества и доступности услуг, которые горожане получают в сферах здравоохранения, ЖКХ, транспорта, соцобеспечения и образования. Жителям предложили принять непосредственное участие в создании «бережливого» пространства города.

«Нам очень интересно и важно, какие процессы в указанных выше сферах городского хозяйства в максимальной степени затрагивают ваши интересы и требуют открытия специальных проектов по их оптимизации, сокращению времени реагирования и устранения проблем. А также какое из ваших предложений необходимо реализовать первым», — отмечают в Управлении общественных связей Заречного.

Одним из примеров реализации подобных проектов является «Бережливая поликлиника». Оставлять свои предложения по оптимизации производственной системы той или иной сферы городского хозяйства можно в комментариях к этой новости.

Фото: picsodron.ru

Комментарии

Я продолжаю настаивать на

Я продолжаю настаивать на своем: нужно убирать кондукторов из автобусов и заменять их турникетами и транспортными картами. Сделать доступным отслеживание автобусов в реальном времени. Вообще должно быть "транспортное" приложение для смартфона. Там и карту пополнить, и проездной купить (на эту же карту), и автобус отследить, и посмотреть, как добраться из пункта А в пункт Б. Перестать закупать большие автобусы в таком количестве. На внутригородских маршрутах они вообще не востребованы, нужны автобусы средней вместимости. Маршрутки - вообще долой, как в Казани. Тогда и пассажиропоток будет больше и будет финансовая возможность содержать автобусы в надлежащем состоянии, потому что то, во что превратились автобусы - это не дело. От них на улицах не продохнуть, внутри, в салоне - тоже воняет выхлопом. Это безобразие. Сделайте транспортную систему привлекательной, комфортной и понятной для горожан. И вот эти свои совковские талоны на проезд выкиньте вообще к чертовой матери.

Аватар пользователя Lady_GaGa

Ну про жкх можно говорить то

Ну про жкх можно говорить то же самое. Не хватает чего-то современного, доступного и понятного молодому поколению. Чтобы не искать в интернетах телефон жэка и не обрывать там провода. Типа сайта и мобильного приложения, где можно оставить заявку, с указанием что и где происходит, оставить свои контактные данные и получить обратную связь: заявка принята, заявка не принята, по каким причинам, какие сроки выполнения, если это за дополнительную плату делается, то ориентировочная сумма, когда и кому ты должен ее заплатить и, наконец, после выполнения работ оценить качество по нескольким параметрам. типа время выполнения, акуратность и все такое прочее. опять же по этим отзывам можно будет и своим сотрудникам какието поощрительные плюшки выписывать. типа кто работник месяца, больше всех заявок сделал и больше всех звездочек получил и тд и тп. так что мой голос за жкх.

ой ну конечно. все умные

ой ну конечно. все умные такие на этом форуме. а под разработку всех этих сайтов нужны деньги. щас им конечно росатом подкинет, они че-то сделают для галочки, а это системы которые требуют доведения до ума, постоянной модернизации и совершенствования. никто этим заниматься не будет, все просто заглохнет и все. и в трубу улетят денежки, для галочек чиновникам.

Вы будете смеяться, но я хочу

Вы будете смеяться, но я хочу похвалить нашу поликлинику (даже не думала, что когда-нибудь захочется это сделать). Молодцы, что придумали номерные талончики с указанием временного интервала для сдачи крови из вены. Очень удобно и быстро. И я, и муж сдали кровь на биохимию буквально за 10 минут. Помнится, года полтора тому назад ожидание в очереди у меня заняло минут 40-50, если не больше. Так держать, медсанчасть!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.