3 октября 2017 16:58

Зареченцы уже неделю живут без холодной воды. Жители нескольких квартир дома №30 по проспекту 30-летия Победы не могут пользоваться такой услугой. В кране есть только горячая вода.

«Сначала холодная вода шла тонкой струйкой, потом её вообще не стало. Хожу по соседям, набираю воду, чтобы полы помыть и покупаю, чтобы готовить. Мучаемся, до слёз уже», — посетовала жительница дома №30 по проспекту 30-летия Победы Татьяна Юрьевна.

По словам жильцов, ни в одной организации им не объяснили причину отсутствия холодной воды. Не назвали и сроков проведения ремонтных работ. Ситуацию прояснил исполняющий обязанности гендиректора МП «ЖСКХ» Александр Дудков.

«По данному адресу 27 сентября в подвале дома проводилась замена инженерных коммуникаций. Во время работ в трубы при их замене попала грязь, песок и забились фильтры. Причём как общедомовые, так и в каждой квартире в отдельности. Сейчас сантехники ходят и прочищают фильтры. Всем сразу сделать они не успевают, здесь вопрос очерёдности», — сообщил Александр Дудков.

Полный ответ Александра Дудкова смотрите в программе «Вопросы есть?» 3 октября в 20:00 часов на канале «Заречный». Также из выпуска вы узнаете, может ли гражданин с ограниченными возможностями здоровья трудоустроиться через Центр занятости населения, какие документы можно оформить на портале госуслуг.

Фото: Smolensk-i.ru

Комментарии

"Спасение утопающих-дело рук

"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!" Есть отличная организация для обучения профессионализму - Роспотребнадзор.Вода холодная появится в избытке и перерасчет будет произведен."Ударим Роспотребнадзором по грязным фильтрам , разгильдяйству и бюрократизму!"

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.