26 сентября 2017 11:34

В Театре юного зрителя Заречного продолжается реконструкция сцены. В настоящее время учреждение уже приобрело новое световое оборудование.

Напомним, что по проекту реконструкции в ТЮЗе укрепят планшет сцены и установят поворотный накладной круг. Это стало возможным благодаря федеральной программе «Театры малых городов» партии «Единая Россия». Зареченскому театру выделили более 6,5 миллионов рублей из бюджетов различных уровней.

«На средства программы в ТЮЗе поставили спектакль «Бесприданница», премьера которого с большим успехом прошла в конце прошлой недели. Сразу после нескольких показов нового спектакля в театре начались работы по реконструкции сцены», — сообщает городское Управление общественных связей.

На время ремонта труппа театра не прекратила свою работу. С 23 сентября актеры театра будут показывать спектакли на сцене ДК «Дружба».

Фото: vk.com/zarteatr

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.