25 сентября 2017 17:10

В Заречном 30 непрофессиональных танцоров вышли на паркет

В Заречном 22 сентября состоялся первый кубок мэра города по вальсу. Принять в нём участие решились 15 танцевальных пар. На паркете Центра здоровья и досуга в танце закружились и дети, и взрослые.

«Спасибо, что вы не испугались и нашли в себе силы прийти и попробовать себя в вальсе. Приятно видеть здесь школьников, студентов, представителей взрослого поколения», — отметил президент танцевально-спортивного клуба «Звездопад», вице-президент танцевального спорта Пензенской области Константин Безроднов.

Соревнования по вальсу прошли в четырёх возрастных категориях. Сначала на паркет вышли самые младшие участники, вслед за ними в вальсе закружились старшеклассники, потом танцоры в возрасте от 18 до 35 лет и завершились соревнования выступлением старших спортсменов. Группа самых взрослых участников была самой многочисленной — семь пар решили показать жюри всему, чему научились.

Победителей и призёров определяли в каждой возрастной группе. Им вручили дипломы, медали и кубки.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.