22 сентября 2017 11:46

В Заречном предстоящие выходные станут окончанием бабьего лета. Синоптики прогнозируют 23 и 24 сентября ясную погоду, температура воздуха составит +14°C…+18°C. Однако уже со следующей недели в нашем городе наступит настоящая осень.

«Из-за северного ветра, который будет закачивать холодный и сухой Арктический воздух, придёт похолодание», — сообщает Пензенский гидрометеоцентр.

В понедельник, 25 сентября, столбики термометров упадут до отметок +9°C…+12°C. Небо начнёт затягиваться облаками, подует северный ветер. Во вторник его порывы будут достигать 11 метров в секунду, поэтому на улице станет ещё прохладнее.

Самым холодным днём предстоящей недели станет среда. Воздух прогреется всего до +7°C…+10°C, ситуацию усугубит сильный ветер. С четверга, 28 сентября, небо окончательно заполонится тучами, начнёт накрапывать дождик. Такая погода продержится до конца следующих выходных.

Фото: Passionforum.ru

Комментарии

В садиках дети уже спят днем

В садиках дети уже спят днем в одежде, холодно. Но у нас отопление в садах всегда дают в связи с повышением заболеваемости, а не в связи с понижением температуры. Да и дома, судя по прогнозам скоро станет очень холодно. Лучше платить за отопление, чем за лекарства от кашля и соплей.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.