12 сентября 2017 17:16

На «Городе-Z» подвели итоги голосования за первоклашек

На портале «Город-Z» 12 сентября завершилось голосование за участников конкурса «Первоклашка — 2017». На протяжении недели интернет-пользователи выбирали, кто из ребят должен получить приз зрительских симпатий.

Борьба была напряженной. Лидеров состязания от остальных участников отделяло буквально несколько голосов и все могло измениться в любой момент. Однако анализ результатов голосования показал, что первоклашки и их родители максимально честно и ответственно подошли к правилам нашего конкурса.

По итогам голосования среди мальчиков первое место занял Миша Андрейчук с результатом в 302 голоса. У девочек лидером стала Ксения Тренкина со 163 «зачетными» голосами.

Что касается выбора жюри, которое определит еще двоих победителей, то о нем станет известно 14 сентября в программе «Доброе утро, Заречный!». Она выходит в эфир в 06:00, 07:00, 08:00 и 09:00 часов. Не пропустите церемонию награждения.

Комментарии

Накручивать голоса - вот это

Накручивать голоса - вот это плохо. И не по правилам. А в "выпрашивании" как Вы выразились ничего криминального нет. Родители просят поддержать своего ребенка. Не все же новости смотрят. И голосовать никто ни за кого не принуждает. Тем более голосовать можно было за каждого, но один раз

Аватар пользователя Татьяна Терзова

ПОЗОР ТРК!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗОР ТРК!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий и законный победитель есть - и за него голосовал почти весь город! Еще в 2015г. было предвзятое отношение к голосам, а спустя 2 года этот конкурс превратился в проплаченный и нечестный! Продолжайте в том же духе))))))

Мне кажется уже давно

Мне кажется уже давно вменяемость родителей детей-участников нужно проверять. С чего эта женщина решила, что ее сын - победитель? Весь город говорите? Я не голосовала, также как и мой супруг. А еще огромное количество моих друзей, даже понятия не имели об этом конкурсе. Но при этом знаю много людей кто голосовал за Ксюшу. Зачем так серьезно относиться к конкурсам? Это ведь лотерея! Повезет - победите, не повезет - ну и ладно, как говорится. Удивляюсь некоторым родителям...

Аватар пользователя Анастасия Митина

Победители честные! Живые

Победители честные! Живые люди голосовали! Весь город болел за Мишу! И красавица девочка-победительница!!!
Никакой накрутки, она ни к чему! ТРК всегда за честные конкурсы.
Проигравшие, будьте добрее!!!

Я вот искренне не понимаю

Я вот искренне не понимаю родителей проигравших, которые кричат, что конкурс "проплаченный". "Проплаченный" за что? Там что какие-то огромные суммы денег выигрывают или уж больно призы крутые. Или дети какой-то вес в обществе приобретают? По мне нет! Мне прошлогодние девочки запомнились только тем, что их родители "собачились" в соцсетях и на сайте. Мальчиков я вообще не помню. Неужели Вам нужна такая популярность. Иду по улице, а на встречу прошлогодние "звезды", у меня сразу мысль - "А вот та самая обиженная пошла...".
Вообще это привычка не сильно образованных и интеллектуальных людей устраивать разборки. Позор и стыдоба. Причем больше чем уверена ребенку далеко параллельно выиграл он или нет. А явно неудовлетворенные жизнь родители начинают плеваться какими-то обвинениями.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.