12 сентября 2017 11:32

В Заречном квартиру на улице Озёрской затапливает от каждого дождя

В Заречном 8 сентября, как и во всей Пензенской области, прошёл Единый день приёма граждан. В его рамках горожане обращались с волнующими их вопросами к руководителям муниципальных организаций и Главе Заречного.

Проблемы, с которыми горожане пришли к Олегу Климанову, касались разных сфер жизни. Установка пандуса для жильца с ограниченными возможностями здоровья. Ремонт асфальтового покрытия на внутриквартальной территории. Правомерность увольнения работника из городского учреждения и многое другое. Глава зареченского муниципалитета отвечал на вопросы жителей города в общественной приемной местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Традиционно большинство вопросов касались жилищно-коммунальной сферы. В частности, для жительницы дома №2 «А» на улице Озёрской каждый дождь становится настоящим бедствием. Её квартиру, находящуюся на верхнем этаже новостройки, постоянно затапливает. Оказалось, вопрос с неисправной ливнёвкой уже решен. Коммунальная проблема — результат строительного брака. Устранять недочёты должен застройщик.

«В понедельник, 11 сентября, у вас будут проводиться работы. Все недочёты устранят», — сказал Глава Заречного Олег Климанов.

Решение этой проблемы Глава города взял на личный контроль.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.