11 сентября 2017 10:43

В Заречном вечером 9 сентября на улице Конституции СССР произошло ДТП с участием четырёх автомобилей. Виновник аварии, мужчина 1985 года рождения, на ВMW ехал в сторону проспекта Мира. У бывшего магазина «Волна» водитель не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с припаркованными у торговой точки автомобилями.

Сначала BMW врезалась в Nissan, от удара «японец» перелетел через бордюр, тротуар и врезался в стену сетевого супермаркета. Машину виновника аварии от столкновения развернуло, и она протаранила ещё две припаркованные иномарки — Daewoo и Chery.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля BMW получил ушиб лба. По результатам медосвидетельствования он оказался трезв. У мужчины отсутствует полис обязательного страхования гражданской ответственности», — сообщили «Городу-Z» в ОГИБДД Заречного.

Наибольший урон получили два автомобиля. У машины виновника аварии сильно искорёжена передняя часть. Nissan получил повреждения практически по всему кузову. Пострадал и фасад магазина. От удара помята облицовка и часть оконного проёма.

Рубрики и темы

Комментарии

Это проишествие еще раз

Это проишествие еще раз показало всю беспомощность и никчемность нашего ГИБДД: после 17.00 их нет.
Вообще нет на улицах.
Движение не регулируется, носятся все как угорелые - бухие и обдолбанные, да?

На улицу после 20.00 страшно

На улицу после 20.00 страшно выйти.По Ленина на мотоциклах гонки устраивали почти все лето.Ревело так,что по всему городу слышно было.Возникает вопрос"где-же наше доблестное ГБДД!!!У завода с 16.20 до 18.00 движение запрещено,а там автомобили вереницей едут,никого не остерегаясь,а "гаишники"появляються раз в полгода.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.