12 сентября 2017 9:27

Зареченский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 33-летней местной жительницы. Женщина обвинялась в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Преступление было совершено в июле 2017 года. Подсудимая вместе с сожителем распивала спиртные напитки в квартире на улице Ленина. На фоне внезапно возникших неприязненных отношений она схватила кухонный нож и левой рукой нанесла удар 34-летнему мужчине в область грудной клетки.

В результате потерпевший получил колото-резаное ранение грудной клетки спереди слева, геморрагический шок тяжёлой степени. Подсудимая вину признала в полном объёме.

«Приговором суда женщина признана виновной. Ей назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Кроме того, с осуждённой взыскан материальный ущерб в пользу Территориального фонда медицинского страхования Пензенской области в размере 33 853 рублей 91 копейки, затраченных на лечение потерпевшего в больнице», — сообщает пресс-служба Зареченского городского суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото: Ok.ru

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.