22 августа 2017 15:46

В Заречном 20 августа во дворе дома №11 на улице Братской от акации отломилась большая и длинная ветка. Часть дерева упала на припаркованный рядом автомобиль ВАЗ-2112.

Машина получила незначительные механические повреждения. Поднять с легковушки тяжёлую ветку помогли специалисты городского Управления гражданской защиты.

Напомним, в Заречном 1 500 деревьев нуждаются в вырубке. Поэтому парковка во дворах рядом с зелёными насаждениями грозит неприятными последствиями. На то, что дерево пора убирать, указывает целый ряд признаков, например, излишний наклон, выпирание корневой системы над землей, сгнивший ствол, высохшие ветви.

Если в вашем дворе есть деревья, находящиеся в аварийном состоянии, необходимо сообщить об этом в свою управляющую компанию.

Комментарии

Так если известно,что

Так если известно,что нуждается в вырубке 1500 деревьев, то тогда зачем сообщать в ук??? Деревья подлежащие вырубке итак известны. Совсем рядом с администрацией,на аллее ведущей к " России" есть одна сосна. Так вот её наклон думаю соответствует тому чтобы её вырубить. Угол наклона такрв,что если от верхушки провести перпендмкулярную линию вниз,то расстояние от начала ствола булет порядка несколтких метров.Но что то никто не торопиться. А ведь там много людей проходит. Итак уже несколько лет

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.