17 августа 2017 11:12

В Заречном закончилась спартакиада пенсионеров

В Заречном завершились соревнования в рамках городской спартакиады пенсионеров. Её участники — мужчины от 60 лет и женщины от 55 лет. Задача состязаний — популяризация физической культуры среди пожилых людей как фактора активного долголетия, привлечения зареченцев старшего поколения к регулярным занятиям физкультурой и спортом для укрепления здоровья.

Ранее участники спартакиады преодолели первый этап — плавание. 14 августа на стадионе физкультурно-оздоровительного комплекса «Лесной» прошла легкоатлетическая эстафета. Участники пробежали один километр. Лучший результат на дистанции показал Владимир Савин. Анатолий Кочетков финишировал вторым. Третье место занял Иван Адаев.

Турниры по настольному теннису и шахматам прошли 16 августа. В соревнованиях по пинг-понгу среди женщин первенствовала Людмила Попова. Второй результат показала Тамара Ермакова. В состязаниях мужчин победу одержал Анатолий Чайка. Его соперник в финале Виталий Мисолин стал вторым. Победу в шахматном турнире одержал Александр Денисов.

Пожилые люди, показавшие высокий результат на городских соревнованиях, станут участниками областной спартакиады пенсионеров, которая пройдет в Пензе 25 августа.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.