11 августа 2017 15:19

Зареченец оригинально сказал жене «спасибо» за дочь

Под окнами зареченского перинатального центра 10 августа собралась толпа людей — музыканты, фотограф, видеооператоры. Всё для того, чтобы исполнить и запечатлеть специальный концерт для одного зрителя.

И зритель этот — обыкновенная женщина, подарившая любимому мужчине самый дорогой подарок на свете — долгожданную дочку. Как сказать супруге «спасибо»? Конечно, самым оригинальным способом.

«Когда у меня родился сын, я тоже жену удивил — поднимался к ней в окно. В этот раз по традиции тоже решил сделать сюрприз. Спросил разрешения у руководства перинатального центра, позвал своих друзей, исполнил песню и подарил жене букет, который спустился к ней с неба», — рассказал Дмитрий Стародубцев.

Сейчас Дмитрий — счастливый отец двух очаровательных малышей. Желаем молодому отцу ещё не раз оригинально сказать «спасибо» под окнами родильного дома.

Комментарии

"Вот, какой я молодец -

"Вот, какой я молодец - полюбуйтесь на меня!"Скромность украшает человека,а не показушные эскапады.Сколько пышных свадеб проводится в России- матушке и в первый же год 70%разводов.На асфальте под окнами тоже пишут поздравления с днем рождения,по которому ходят люди и топчут ногами.Не все люди добрые по природе или воспитанию.Из чувства зависти могут даже неосознанно пожелать нехорошее объекту ,которому завидуют.Поэтому семейные радости лучше не выставлять напоказ.

А в это время в роддоме не

А в это время в роддоме не спят? И дети, и их мамы? В другой раз я порадовался бы креативу и искренности парня, его любви к жене. А здесь не хватило только эксклюзивно-шумного салюта. Может быть, лучше было бы записать это замечательное поздравление на планшет и передать в палату?

Человек хотел сделать

Человек хотел сделать приятное своей жене, согласовав это с администрацией роддома.Давайте мы все будем тихо сидеть по норкам, боясь, что нас сглазят или косо посмотрят. А по телеку смотреть детективы, политику и слушать сплошной негатив! Порадуйтесь за людей, что в этом плохого)))) Какое совдеповское мышление, все свое держи при себе и никому не показывай!

Нам не слабо ,считая себя

Нам не слабо ,считая себя пупами Земли,не считаясь с людьми,а только с администрациями разных уровней,устраивать праздники для себя любимых до 2-х часов ночи на открытой площадке в ресторане "Эдем" ,да и перед роддомом.Чай не баре - жители города - потерпят.Плевать на спящих новорожденных других семей!Главное -пиар!Сейчас слабо быть порядочным человеком,потому что оптимизация охватила не только экономику страны ,но и нравственность.Тагил рулит...

В Вас говорит зависть... Вы

В Вас говорит зависть... Вы на подобное не способны, даже для любимой женщины. "Эдем" здесь категорически ни при чем. А Ваша женщина втайне завидует жене певца. Вы-то как поздравляли (или поздравите)? Небось нажрались (нажрётесь) втихушку ?

Хорошо ,что из калаша не

Хорошо ,что из калаша не шмалял и лезгинку не плясал от радости! У нас в горах всегда так делают,даже не согласовывая с администрацией старейшин аула.Правда зрители в основном - бараны пасущиеся и жующие.

Прочитала высказывания

Прочитала высказывания "обиженных" людей...очень жаль...человек может ВПЕРВЫЕ и запел-то ради родившейся девочки-дочери и женщины-любимой, а Вы в этом негатив ищите....Вот, когда так активно научимся на плохие поступки реагировать, тогда и ЭДЕМА не будет в жизни города...Пусть поют у роддома...кто не рожал не представляет какое это счастье - "долгожданный" ребёнок...включая 9 месяцев конкретных волнений !!!

Представляем. Читали

Представляем. Читали разноцветные надписи на асфальте у роддома. "Пусть весь мир знает, как я счастлив". А асфальт - ничего, рабы ототрут. Идеология каменного века: заорать как Тарзан и нацарапать что-то в пещере. И Эдем - он отсюда.

А что, Вас надписи на

А что, Вас надписи на асфальте у роддома бесят? Асфальт недостаточно чист для Вас? Или чужая радость вгоняет Вас в уныние? Наверное дети, рисующие "классики" или рисунки на асфальте, Вас тоже вгоняют в бешенство?

Показуха на Руси всегда

Показуха на Руси всегда считалась неприличной.Достаточно вспомнить петемкинские деревни,нуворишей 90-х,безумных оленей за рулем задовозок с грохочущей на весь город матерной попсой ,будущих работников служб безопасности на геликах рассекающих по сердцу нашей родины в предвкушении вседозволенности и безнаказанности человеческого суда.Даже священослужители не удержались и пошли на поводу страстей мирских садясь за руль супердорогих иномарок в пьяном виде и сшибающие прихожан.Большая радость и большое горе,как ни странно это звучит ,но этот факт доказан,не очень хорошо сказывается на душевном здоровье человека.Можно спеть песню любимому человеку,как Митяев в клипе песни " С добрым утром,любимая!"Взял гитару и спел ей под окном ,без согласований, видеокамер и шоу.

Вот ещё один "психолог"

Вот ещё один "психолог" кислое с пресным смешал... Вот поглядите-ка: жене песню под окном спел. Прям душевное здоровье ей (и себе) подорвал. Цветы "на людях" подарил - душевное здоровье расшатал. "Такие, как вы, всегда правы, во всем, потому что живете как положено, как предписано, но в этом и ваша слабость — вы не способны на безумство. Великое вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под вымеренную схему…" - вспомнили?

Так во времена героев фильма

Так во времена героев фильма не было никаких городских СМИ. А если корреспонденты пришли, то что, гнать их поганой метлой? Чтобы Ваше душевное равновесие не нарушать? Нет бы порадоваться за людей, а Вы тут какашками кидаетесь...

Чета непонятно,а где же в те

Чета непонятно,а где же в те далекие времена обитали журналисты и ТВ,вместе с газетчиками и новостными каналами с остросюжетными передачами на злобу дня?Точняк,они 18 лет назад только появились,после лихих 90-х!Идут они значит по территории роддома, а тут - караоке!Сюжетец на радость скучающей телебратии!Откуль только прознали про тропинку к оконцу?Наверное кто-то попросил подмести на ней чета там раскиданное,а заодно и подснять самодеятельность.(которую,кстати,Женя Лукашин не любил).

Конечно! В 1975 году уже в

Конечно! В 1975 году уже в каждом городке типа Заречного кабельное ТВ уже крутили. И мелкие газетки городского масштаба уже тогда печатали...
Да уж и успокойтесь уже. А то вон как чужое счастье Вам психику расшатало))) Не завидуйте. Зависть - плохое чувство.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.