3 июля 2017 9:56

В Заречном включили освещение до Ахунской проходной

Завершены все работы по освещению Ахунской улицы от перекрестка с Озерской до проходной. Проведены пробные включения линии. С 30 июня фонари на этом участке дороги горят в темное время суток вместе со всем уличным освещением города. Таким образом, последняя, остававшаяся темной дорога в областной центр, стала более безопасной.

На этом участке дороги в темное время суток нередко происходили дорожно-транспортные происшествия. Из-за плохой освещенности проезжей части здесь складывалась не самая безопасная обстановка.

«Теперь, я надеюсь, что для автолюбителей ситуация изменится в лучшую сторону. Освещение на этом участке было смонтировано силами «Горэлектросети» за их счет. Они сделали это в рамках своей деятельности», — отметил Глава города Заречного Олег Климанов.

Кроме этого, в 2017 году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» освещение появится ещё на двух улицах на окраине города в промышленной зоне. Фонари будут установлены на средства, выделенные из государственной казны.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности