18 мая 2017 16:27

Глава Заречного провёл личный приём граждан

В общественной приёмной Зареченского местного отделения партии «Единая Россия» 18 мая провёл личный приём граждан Глава города Олег Климанов. В ходе него затрагивались проблемы ЖКХ, благоустройства, жилищные и другие вопросы.

Жительница дома №22 на улице Зелёной пожаловалась на то, что одна из стен многоэтажки промерзает. Из-за этого во многих квартирах очень холодно и растёт плесень. На общем собрании жильцы приняли решение об утеплении стены, но денег, собранных на капремонт, недостаточно, так как недавно была отремонтирована кровля дома.

Олег Климанов предложил решить проблему путем обеспечения правильной регулировки системы отопления. Он договорился о встрече с жильцами Зелёной, 22, чтобы прийти и лично изучить ситуацию.

Также на приёме неоднократно поднималась тема благоустройства. Житель 132 квартала пожаловался на стихийную свалку, в которую превращается контейнерная площадка одного из гаражных кооперативов.

«Ей пользуется весь город без исключения. Почему-то с прошлого года величина площадки, ограничивающаяся бетонной платформой, стала разрастаться. И сейчас протяжённость одной её стороны составляет 25 метров», — рассказал Главе Заречного горожанин.

Олег Климанов дал поручение в кратчайшие сроки разобраться с этой проблемой. Всего за время приёма он выслушал более десятка обращений, а рассмотрение этих вопросов взял на личный контроль.

Обратиться к Главе города зареченцы также могут 18 мая в программе «Диалог с городом» на канале «Заречный». Начало прямого эфира в 20:00 часов.

Комментарии

Хоть и стали жители

Хоть и стали жители собственниками квартир, а всё-равно не хотят решать свои проблемы и идут как и при коммунистах жаловаться к городскому руководству. Пора главе прекращатьэту порочную практику: собственники должны сами решать свои проблемы

вот и решают собственники

вот и решают собственники свои проблемы ..... хотят на газоне машину припаркуют. хотят к подъезду. а захотят и мусор из окон выбрасывают..... они же собственники!!!! порядок должен быть! а порядок должна контролировать выбранная власть. вот и обращаются люди к тому кто может помочь!

Да уж основной чертой

Да уж основной чертой характера стало РАВНОДУШИЕ.
Безразличное отношение и принцип-а мне то что- просто пугает.
А ведь в городе есть жители которым не все равно
- как выглядит подьезд и окна в нем
-как выглядит входная дверь и т.д
И самое главное они не побояться сделать замечания владельцам собак и компании распивающей алкоголь на лавочке у подьезда и водителям греющим мотор по 10 минут летом перед окнами квартир.
Этим людям приходится многое выслушивать- Но ВЫ держитесь там и счастья ВАМ и здоровья.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.