20 апреля 2017 15:13

Танцорам ТСК «Звездопад» присвоено звание мастеров спорта России

Воспитанникам Танцевально-спортивного клуба «Звездопад» Заречного Ирине Боталовой и Михаилу Сарматову официально присвоено звание мастеров спорта России по спортивным бальным танцам. Ребята выступают вместе меньше трёх лет, но уже успели добиться заметных результатов.

На всех соревнованиях пара танцует по европейской программе. Это требует от спортсменов внутренней дисциплины и сосредоточенности.

«Здесь надо думать, перед тем, как просто выйти и станцевать. По мере нашего развития прибавляется не физическая, а именно умственная работа. Иногда во время тренировок тренер ругает нас за то, что мы очень много уходим в дискуссии», — отметили Ирина Боталова и Михаил Сарматов.

Сейчас Михаил и Ирина готовятся к новым соревнованиям и свершениям. Первым в их танцевальном марафоне станет турнир «Кубок Олимпа». Он стартует уже на следующей неделе — 28 апреля.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.