12 апреля 2017 15:44

Ямочный ремонт в Заречном выполнен на 25% от запланированного объема

В Заречном полным ходом идет мелкоямочный ремонт дорог. Его планируют провести на нескольких улицах города — Ленина, Светлой, Зеленой и проспекте 30-летия Победы.

«От общего объема мы выполнили совсем немного, порядка четверти запланированных работ. Каждый день ремонтируется около 80 квадратных метров дорожного полотна, на это расходуется порядка 10 тонн асфальто-бетонной смеси. К сожалению, больше за день мы ремонтировать не можем, так как создадим большие неудобства жителям. В общем на мелкоямочный ремонт у нас предусмотрено 250 тонн асфальта. Завершить его мы планируем ко Дню города», — рассказал генеральный директор Комбината благоустройства и лесного хозяйства Заречного Андрей Шалимов.

Прежде чем заложить в яму новый асфальт, она фрезируется и обрабатывается горячим битумом. Конечно, рытвины, которые выпиливают на дороге рабочие, доставляют некоторые неудобства водителям, но большинство автовладельцев понимают, что это необходимый процесс.

Одновременно с ямочным ремонтом проезжих частей, сотрудники Комбината благоустройства занимаются оформлением пешеходных переходов: наносят разметку на дорогу и приводят в порядок дорожные знаки.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.