7 апреля 2017 14:39

Зареченцы могут увидеть постановки пензенского ТЮЗа

На сцене зареченского Театра юного зрителя гастролирует пензенский ТЮЗ. Коллектив из областного центра представил горожанам два спектакля.

Комедия «Герой» адресована аудитории от 16 лет и старше. Пьеса ирландского драматурга Джона Синга — это история о том, как совершивший неблаговидный поступок юноша неожиданно для самого себя становится героем в глазах окружающих.

Маленьким зареченцам адресована сказка «Снежные искорки». Волшебная история рассказывает о том, как горячее любящее сердце помогает главной героине Любушке преодолеть любые испытания и невзгоды. Каждый персонаж сказки получает в итоге по заслугам. Кого-то судьба вознаграждает за тяготы, которые пришлось претерпеть, а кого-то наказывает за дурной нрав. Но герои сказки, будь то положительные или отрицательные, сыграны так, что детям они симпатичны.

«Мне кажется, дети очень хорошо понимают, что отрицательные персонажи сделаны как бы с юмором. И они все равно ребятам очень нравятся», — отметила актриса пензенского Театра юного зрителя Марина Кинге.

Увидеть обе постановки горожане могут в ближайшие выходные — 8 и 9 апреля.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.