16 марта 2017 10:06

В Заречном начался месячник по благоустройству города

В Заречном стартовал месячник по санитарной очистке и благоустройству территории города. За два месяца трудовым коллективам предстоит очистить от мусора территории организаций и прилегающие к ним участки, привести в надлежащий порядок фасады зданий, витражи и вывески.

Работники Комбината благоустройства Заречного уже приступили к генеральной уборке города. Расчисткой улиц, дорог и тротуаров от зимнего мусора начали заниматься сразу после схода снега.

«На сегодняшний день брошены все силы, которые у нас имеются. Технику, которая убирала снег, мы переоборудовали для работы в весенне-летний период. Сейчас начали приводить в порядок центральные магистрали, тротуары. Проще говоря, движемся от центра города к окраинам», — рассказал Генеральный директор КБУ Андрей Шалимов.

Коммунальные службы уберут и очистят городские улицы и дороги, промоют ливневую канализацию. Председатели кооперативов по эксплуатации гаражей и погребов должны организовать уборку и вывоз мусора с территорий гаражей.

Кроме того, до мая будут восстановлены поврежденные элементы благоустройства, отремонтированы малые архитектурные формы детских и спортивных площадок. На 31 марта и 22 апреля запланированы Дни добровольного служения городу. Оргкомитет месячника уверен, что горожане откликнутся и уберутся в своих дворах.

Комментарии

Мы выйдем во дворы помогать

Мы выйдем во дворы помогать дворникам убирать - пусть они грабли нам дадут и лопаты для разбрасывания снега, а то не дождешься работников.И еще- закройте въезды в лес, пусть в свои гаражи ездят по дорогам иначе превратится лес в проезжую дорогу, и- "Въезд в лес ЗАПРЕЩЕН!"

Согласен с вами,въезды в лес

Согласен с вами,въезды в лес нужно запретить,и так же штрафовать тех кто бросает там мусор,пьёт откровенно в гоп компаниях нарушая порядок.Но увы ,средневековье ушло из головы не у всех....Но будем верить ,в лучшее, будем верить что люди научатся уважать друг друга,начнут жить не по "понятиям" а по законам.Не смотря на всю грязь что льется с ТВ.Давайте жить ,давайте стремится.Всем Удачи.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.