9 марта 2017 17:09

Министерство строительства и дорожного хозяйства Пензенской области рассмотрело заявку Заречного на предоставление субсидии на капитальный ремонт зданий общеобразовательных организаций. Из регионального бюджета выделено более 11 миллионов рублей на ремонт гимназии №216 «Дидакт» Заречного. Эта сумма составляет 70% от заявленной сметной стоимости запланированных на текущий год работ.

Средства предоставляются на условиях софинансирования. Ещё более 5 миллионов рублей выделяется из городского бюджета. Таким образом, всего на работы по капитальному ремонту гимназии №216 «Дидакт» в этом году будет потрачено 17 миллионов рублей.

«На эти деньги в здании гимназии летом текущего года будет проведён капитальный ремонт кровли и фасада, запланирована также частичная замена оконных конструкций, капремонт теплового узла», — сообщает Управление общественных связей Заречного.

На этом работы по реконструкции здания гимназии не завершатся. Планируется в 2018 году также войти в число участников программы Пензенской области по капитальному ремонту общеобразовательных организаций.

Комментарии

"..Учитель сочинской гимназии

"..Учитель сочинской гимназии № 8 Элла Александрович, возмутившаяся чрезмерно скромному подарку, который родители учеников преподнесли ей к 8 Марта, больше не работает в образовательном учреждении. Об этом сообщил директор гимназии Игорь Никитин. По его словам, хотя педагог остро отреагировала не на сумму денег, которую обнаружила в подарочном конверте, а на недостаток внимания, с моральной точки зрения поступок учительницы оправдать в любом случае нельзя.

Скандал разразился накануне, когда в социальных сетях появился экранный скриншот с SMS-сообщением, которое родители пятиклассников сочинской гимназии получили от раздосадованного педагога. «Огромное спасибо за мое скромное (5000) поздравление на 8 Марта! Честно, хочу вернуть обратно. Это ваша оценка моего отношения к нашим (!!!) детям! Я так понимаю, что нужно сменить классного руководителя», — написала Александрович..." А как у нас? :-)))

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.