15 февраля 2017 10:43

Ярмарку вакансий посетили более 200 зареченцев

В Центре занятости населения Заречного 14 февраля прошла ярмарка вакансий. Её посетили более 200 горожан. Желающих трудоустроиться пришло так много, что в коридоре учреждения практически не было свободного места.

В ярмарке вакансий приняли участие коммерческие фирмы, госучреждения и муниципальные предприятия. Горожанам также предлагали трудоустроиться в зареченский отдел полиции, МСЧ №59.

«Были представители 12 предприятий. Они заявили почти 200 вакансий. Они самые разные, подразумевают не только квалифицированный труд», — отметила замначальника Центра занятости населения Заречного Любовь Морозова.

Не смотря на большое количество предложений, некоторые безработные зареченцы не смогли найти работу по конкретной специальности. Возможность трудоустроиться им ещё представится. Следующую ярмарку вакансий специалисты Центра занятости населения планируют организовать в апреле.

Комментарии

Соглашусь с выше написанным.

Соглашусь с выше написанным. Ледяной дом 30 вакансий предоставил?- да их всего столько было на всей ярмарке. Некоторые не смогли трудоустроиться? А кто то смог ? Да? Людям, имеющим высшее образование вообще работать негде. Была вакансия главного бухгалтера с зарплатой от 10 тыс рублей, так еще и куча требований, ( девушка- бухгалтер со стажем 3 года не подошла им). И нянечки с примерно такой же зарплатой. На слесарей, формовщиков ни в одном институте не учат, можно с 9 классами образования идти работать, скоро учиться не за чем будет. Ну разве что на врача....хотя и у них зарплата не выше формовщиков.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности