16 марта 2017 16:29

В Заречном осуждён очередной любитель пьяной езды. Мужчине, который не единожды управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, руль теперь будет только сниться.

Нетрезвый водитель был замечен на КПП у посёлка Монтажный. Военнослужащий вызвал экипаж ДПС. При составлении протокола выяснилось, что нарушитель уже лишён «прав» за езду подшофе

«Суд назначил мужчине наказание в виде 200 часов обязательных работ. А также лишение водительского удостоверения на срок два года», — сообщил «Городу-Z» старший помощник прокурора Заречного Сергей Занадолбин.

Несмотря на то, что за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения законом предусмотрена серьёзная ответственность, нарушителей в нашем городе меньше не становится. Более того, их количество из года в год увеличивается.

«В 2015 году было рассмотрено 5-6 таких уголовных дел. А в 2016 году их стало порядка 30. Если человек имеет условную судимость, то он однозначно отправится в места лишения свободы», — добавил Сергей Занадолбин.

Фото: arnapress.kz

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.