11 января 2017 17:16

Зареченский борец Андрей Лисицкий одержал победу в поединке на турнире «Битва на Суре — 6». Она состоялась 5 января в Пензе. В битве участвовали спортсмены Сурского края, других регионов России и также борцы из-за рубежа.

Соперником зареченца был спортсмен из Украины — Максим Сорока. Бой длился всего 25 секунд. Этого времени Андрею Лисицкому хватило для того, чтобы заставить противника сдаться. Он выполнил прием удушения и не оставил сопернику шанса продолжить бой.

«На бой настраиваешься как на последний. Идёшь на войну. Стараешься не думать, отключаешь все чувства. Бой показывает насколько ты готов, насколько ты способен. Я получил приз за лучший бой, за лучший прием удушения в этом турнире», — рассказал победитель боя турнира «Битва на Суре — 6» Андрей Лисицкий.

Сейчас Андрей Лисицкий готовится к новому турниру. Он получил приглашение поучаствовать в состязаниях в Назрани (Ингушетия), которые состоятся в конце февраля. Готовиться к соревнованиям Андрею помогают тренеры пензенского фитнес-клуба «Завод» и зареченского — «Ровесник». Кроме этого, Андрей сейчас активно осваивает борьбу. До этого много лет он занимался боксом.

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.