10 января 2017 10:03

Сотни зареченцев пришли на главную городскую ёлку

Сотни зареченцев 1 января пришли на главную ёлку города. В центральном парке в новогоднюю ночь прошли массовые гулянья с праздничным представлением. Горожан развлекали Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи.

Впервые большое новогоднее дерево в центральном парке появилось в 80-х годах прошлого века, и это место мгновенно завоевало популярность у зареченцев, ранее встречавших новый год у ДК «Дружба», ныне Театра юного зрителя.

«От наступившего года мы ждём здоровья, удачи, финансового благополучия. Желаем всем счастья, здоровья, хорошей зимней погоды», — делились зареченцы.

Как минимум одно из желаний в новогоднюю ночь исполнилось: Дед Мороз принёс долгожданное похолодание, и праздник горожане встречали не в резиновых сапогах. Небольшой минус на улице лишь придавал бодрости и остужал горячие головы. По данным правоохранительных органов, никаких серьёзных происшествий в новогоднюю ночь в Заречном не произошло.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.