6 января 2017 14:22

Зареченский двор охраняет банда снеговиков

В Заречном продолжаются мероприятия в рамках конкурса общественных инициатив «Снежные фантазии». В пятницу, 6 января жители дома №19 по проезду Молодежному дружно вышли во двор, чтобы украсить его фигурами из снега.

На то, чтобы соорудить Деда Мороза, Снегурочку, героев из сказки про Колобка и целое семейство снеговиков у горожан ушел не один день и вечер. Как говорят сами жители, погода в этом году благоволила — снега выпало много.

Отметим, что в этом сезоне в конкурсе «Снежные фантазии» участвуют 15 зареченских домов. Состязание продлится весь январь. Подведение итогов состоится 4 февраля в ДК «Дружба».

Комментарии

"Банда телевизионщиков пришла

"Банда телевизионщиков пришла и все опахабили." Вот вам новое "название статьи на новостном сайте". А в следующий раз люди ещё хорошенько подумают, приглашать ли ваших коллег, чтобы потом увидеть фото своих творений под неблагозвучным названием.

Так уж лучше бы "

Так уж лучше бы " Зареченский омон " что ли. И с юмором и , как хотелось журналистам , устрашающе и брутально! Зато сколько обсуждений! Даешь новое название статье! Все сюда!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.