2 января 2017 10:50

Жильцы Ленина, 11 радуются ремонту в подъездах

Много лет жители дома №11 по улице Ленина испытывали неудобства при передвижении по двору. Пешеходам было некуда деваться от проезжающих машин. Приходилось заходить на газон, чтобы не оказаться под колесами авто. Жильцы неоднократно обращались к руководству управляющей компании с просьбой обустроить тротуар вдоль дома.

«Мы очень долго просили и, наконец, нас услышали. Проложили вдоль нашего дома пешеходную дорожку. Это произошло благодаря активности наших жильцов и помощи городской администрации. Совместно мы смогли решить эту проблему», — отметила местная жительница Ирина Суркова.

Кроме того, после обращения в городскую администрацию, жители Ленина, 11 добились долгожданного ремонта в подъездах пятиэтажки. После того, как здесь покрасили стены, заменили износившийся линолеум жильцы решили отблагодарить чиновников, которые посодействовали им в решении проблем и написали благодарственное письмо в городскую администрацию.

Теперь местные жители надеются, что в их дворе наконец появится детская игровая площадка. Старую демонтировали давно, а новую пока так и не соорудили.

Комментарии

Используют. Ядовито синюю. У

Используют. Ядовито синюю. У нас подъезд три дня красили. Три дня месячный ребёнок дышал этой вонищей и потом ещё неделю, пока краска сохла. Нельзя такие работы летом проводить, чтобы проверить можно было? А то наделают, делов, а потом ругают жильцов за то, что улицу отапливают, форточки открывают в сезон отопления. Все через одно место.

Прочитав вышеизложенное,

Прочитав вышеизложенное, понимаю, правильно мы благодарили Администрацию Заречного, ЖСКХ и ОАО ЖСКХ. Почему? - И красили не на Новый год, и не пахло краской в подъездах (а то, у кого-то воняет неделями), и краска не ядовито-синяя. А почему поблагодарили - потому, что попросили о ремонте вне очереди, нам не отказали, всё сделали. Лампы освещения в подъездах заменили, заменили п/ящики на новые (за счёт средств кап.ремонта). Просто откликнулись на просьбу, на письмо, которое написали жители дома. Обещали до марта 2017 года сделать ещё много из того, что мы просили. Вот и всё. Спасибо им!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.