28 ноября 2016 16:05

«Наша дискотека» собрала вместе около 700 зареченцев

Ночью 26 ноября всем гостям зареченского Дома молодежи снова было семнадцать. Ежегодная дискотека телерадиокомпании «Заречный» собрала тех, кто считает, что музыка 80-90-х была и остается самой драйвовой. Путешествие в прошлое для многих гостей праздника начиналось уже на входе — со знаменитых очередей времен битвы за дефицитом. «Очередь» на дискотеку некоторые горожане занимали за полтора часа до начала мероприятия.

«Мы видим, что музыка, которая была в моде в семидесятые-восьмидесятые, возвращается. Здесь сегодня звучат самые лучшие композиции того времени. Это традиционное мероприятие, осенняя дискотека, которую многие в городе ждут, и мы рады видеть всех пришедших сегодня гостей», — отметил исполняющий обязанности генерального директора ТРК «Заречный» Михаил Зуйков.

Друзья родного телевидения и радио могли не только потанцевать под культовые песни, но и сфотографироваться со старыми товарищами. А самые удачливые гости ретро-вечеринки успели еще и обзавестись призами в «Беспроигрышном розыгрыше».

«Все замечательно. Мы вспоминаем прошлое. Я думаю, эта музыка будет жить вечно. И мы будем жить вечно. Такое настроение прекрасное! Спасибо вам за организацию такого вечера», — поделились впечатлениями гости дискотеки.

Лучшие диско-снимки уже появились на портале «Город-Z».

Комментарии

Сам себя не похвалишь...

Сам себя не похвалишь... Только так можно назвать сие мероприятие. Если вы решили делать диско 80-90 - соберите композиции того времени, а не то что под руку попалось!!! Да и не очень приятно было видеть перепивших тёток, впавших в детство...

Странно как-то. Предыдущий

Странно как-то. Предыдущий комментатор ,,Гость" ни разу не был на дискотеках? Люди гуляют, как умеют. Вспомнили молодость и тд. На диктотеку подбадривают себя спиртным, это факт. Мне просто что не понятно, если Вам неприятно на дискотеке находиться, то зачем на неё идти? Чтобы потом опохабить происходящее? Думаю, большинству понравилось. Ну а что касается недовольства, думаю, нужно просто учиться отдыхать. А говорить о том, что кто-то впал в маразм, вы можете, увы, только анонимно. А значит в Ваших словах мало правды.

"...Чтобы потом опохабить

"...Чтобы потом опохабить происходящее..." А чё там похабить-то? К выходу в свет принято готовится, а не натягивать на свои висящие с боков и с пуза жиры обтягивающие платьица, и визжать весь вечер с багровой физиономией. Вон девчонки на фото - молодчаги, из фитнеса не вылазили несколько месяцев, чтобы прилично выглядеть! Нужно учиться не отдыхать, а нужно учится появляться в людях в достойном виде. Чё скажем?

если у тебя большая попа и

если у тебя большая попа и пузико,значит надо одеть паранджу и сидеть в погребе?не смешите.веселиться можно и нужно в любом состоянии,а за эстетикой чешите на дискач для малолеток(ХОТЯ С НАШЕСТВИЕМ ФАСТФУДА,жиров там тоже будет не меньше) или в стрип-клуб.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.