12 апреля 2016 15:19

В Заречном наступила весна и уже достаточно долго уверенно держится теплая погода. Вместе с первой зеленью из-под снега «проросли» брошенные автомобили. Традиционно каждый год специалисты городской администрации выходят в рейды, чтобы выявить бесхозяйный транспорт.

Так, в прошлом году по решению суда в утиль отправились 3 железных «коня», в 2014 — 5. Помимо того, что груды металлолома, годами занимают и без того дефицитные парковочные места, их внешний вид, зачастую, оставляет желать лучшего. Наличие такого «рыжика» во дворе однозначно не даст бонусных баллов на конкурсе «Мой дом, мой двор». Специалисты городской администрации призывают горожан помочь в выявлении «машин-сирот».

«Мы принимаем информацию от горожан о том, где и какие автомобили претендуют на звание бесхозяйных. Сообщайте госномер (если он есть), марку, цвет автомобиля и его местонахождение. Наличие фотографии приветствуется», — пояснил «Городу-Z» начальник отдела ЖКХ, транспорта и связи администрации Заречного Илья Дильман.

Присылать сведения можно на электронный ящик редакции портала «Город-Z»: news-trkz@yandex.ru. Все они обязательно попадут в отдел жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи администрации Заречного.

Фото: vlesnom.ru

Комментарии

Аватар пользователя Елена Асташкина

Почему закончилось? О

Почему закончилось? О бесхозяйных автомобилях в Заречном нам пишут в комментариях к этой новости и на электронную почту. Все сведения переданы в отдел ЖКХ, транспорта и связи администрации Заречного. Указанные адреса и автомобили проверит специальная комиссия и, если автомобиль расположен на муниципальной земле, его через суд признают бесхозяйным и утилизируют. А если автомобиль стоит на земле дома, специалисты разъяснят жителям, как действовать, чтобы утилизировать брошенный автомобиль.

ул. Ахунская, 7 — бело-ржавый

ул. Ахунская, 7 — бело-ржавый ВАЗ без номеров ул. Ахунская, 9 — чёрный Иж-2126 «Ода» без номеров ул. Ленина, 2А — белая Газель-хлебовозка без номеров ул. Зелёная, 1 — вишнёвый ВАЗ с номерами «Е 876 СА» ул. Зелёная, 11 — красная «Калина» с номерами «О 428 СЕ»

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.