12 июля 2018 14:37

Под окнами дома № 26 по улице Зеленая устроили парковку и гараж. В четверг, 12 июля здесь стояли HYUNDAI с госномером Р556АМ 58 и LADA Granta с госномером О275УВ 58.

Фотографии

Комментарии

Откуда вы все это берете?

Откуда вы все это берете? Половина стоянок и парковок в городе находятся ближе 10 метров к фасадами зданий. Выходит и другие нарушают? Значит наказывать надо не водителей а тех кто проектировал дома и парковки вблизи них.

Улица любовина,дом 17. Там

Улица любовина,дом 17. Там парковочный карман вдоль всего дома. Рядом проходит забор детского сада. Так вот по нормам СанПиН расстояние до границ садика не менее 25 метров должно быть. Там от милы метра два- три. Тоже самое касается и машин ,которые стоят параллельно этому карману. Там тоже нет 25 метров до забора садика. Это я к тому что почти во всех дворах нельзя ставить мпшины. Везде нарушаются нормы санпина. Либо детская площадка, либо детский сад,либо фасад зданий,Так или иначе находятся ближе 25 метров. Получается практически негде нельзя ставить машину.

Любую машину,в любом дворе

Любую машину,в любом дворе можно снимать и отправлять сюда,если руководствоваться нормами санпина. Авто по любому будет стоять с нарушениями. Вщятт тот же двор на зелёной 26,24,22,16,18,20. Там забор учебного заведения проходит. А вдоль соседнего дома ахунская 9 все стоят ближе 10 метров от здания или де ближе 25 метров от детской площадки. Всех надо снимать и оштраыовывать выходит.

На данный момент там нет

На данный момент там нет газона. А то что было там ранее это другой вопрос. Я не экстрасенс и не могу заглядывать в прошлое и долумывать а был ли там газон или не был. Действуют по факту. И на данном фото видно что газона там нет. А следовательно люди припарковались не на газоне.

Если там сикают и это не

Если там сикают и это не нарушает закона то тогда да,это можно считать туалетом по факту. Разница в том что в подъезде неьщя искать. Это административное нарушение. И подъезд никуда не денетмя когда там сикают. А азона уже нет в этом мсте

Факты - вещь упрямая. К нам в

Факты - вещь упрямая. К нам в подъезд приходит один гад из соседнего дома, его сердобольные жители-мазохисты пускают, и упорно оставляет кучи и лужи в подъезде и в лифте, уборщица принципиально все это безобразие не убирает. Он по факту, наверное, тоже воспринимает наш подъезд в качестве туалета. Раз было, значит, факт состоявшийся.

Вы задолбали уже, горе

Вы задолбали уже, горе-водители! Какая, блин, разница, газон это юридически, или не газон, если поставленное на нем корыто воняет под окнами, и трава вся погибла под колесами? Это место проектировалось архитекторами как зеленый газон рядом с подъездом, его делали чтобы люди на лавочках сидели, а не шарахались из-под колес. А вы тихой сапой под каждым окном поставите свои корыта ржавые. Ах, мне негде его ставить, понимаете ли, пожалейте меня, несчастного. Автолосем человека делает не закон, а его поведение.

Совесть нужно иметь. Купили

Совесть нужно иметь. Купили машину, позаботьтесь о гараже. Вам сложно идти домой пешком, а почему люди обязаны дышать выхлопными газами во дворах, обходить ваши машины как в лабиринте в праздники и в выходные, лишаться газонов, внутридворовых пешеходных дорожек, слушать вой ваших машин по ночам, да еще ваши претензии по поводу того, что вам администрация и собственники не обеспечили парковочное место во дворе. Готовы уже все закатать в асфальт. Ни детские площадки, ни зоны отдыха для пенсионеров не нужны. Главное - поставить машину поближе к подъезду, а там хоть трава не расти.

Вот около дома 36 по ул

Вот около дома 36 по ул.Ленина, рядом с подстанцией, господа (авто - красный Sandero, белый Camri, ещё кое-кто) принципиально заезжают на газон. Половина машины на асфальте, половина - на травке. При том, что проезд достаточно широкий, чтобы проехал пожарный Урал. Но вот ставят. Может быть, это протест такой, подростковый? А потом кто-то скажет - ну, когда-то здесь, может, и был газон, но сейчас его нет, поэтому здесь можно парковаться.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности